Саске_Учиха
Да и тебе анку писать и репетицию проходить! Кстати
Флуд в честь Разроботки Ролевой :)
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312009-07-05 22:25:06
Поделиться322009-07-05 22:25:11
давно,день через день. Бывает и каждый день)
да я просто глянул то что 5 часов почти 6 токо онлайн была...поэтому меня это оттолкнуло))) Но раз ты сказал что пишет посты хорошие и быстро...Сойдёт))) Щас немедленно пойду играть можно?))
Поделиться332009-07-05 22:25:35
Да и тебе анку писать и репетицию проходить! Кстати
о чёрт...я думал ты забудешь....Ну посты ты же знаешь то что я пишу хорошие...Может токо анку а?
Поделиться342009-07-05 22:26:34
Саске_Учиха
нет анка и репетиция)
Поделиться352009-07-05 22:27:12
нет анка и репетиция)
Один раз приду и задушу за углом )) Лан щас анка будет)) Какая тема будет? Что-бы знал уже
Поделиться362009-07-05 22:30:05
Саске_Учиха
Темы не я даю как заметил
Поделиться372009-07-05 22:31:34
SL
Во блин..надеюсь дадут сразу когда одобришь анку? кстате я уже скоро)
Поделиться382009-07-05 22:32:45
Саске_Учиха
Я анки проверяю только когда хочу, а это бывает только когда Итачи ил иШики нет, тоесть никогда)))
Поделиться392009-07-05 22:34:10
SL
мдеее))) мою анку проверишь ок?))
Поделиться402009-07-05 22:35:22
Саске_Учиха
А че ты Итачи боишься?)) хотя я сам его боюсь
Поделиться412009-07-05 22:36:18
SL
Не боюсь))) Просто ты быстрее)) иди проверяй)
Поделиться422009-07-05 22:38:28
Саске_Учиха
Я пост пишу ТТ
Поделиться432009-07-05 22:39:45
SL
нефига Анка важнее))
Поделиться442009-07-05 22:41:40
Саске_Учиха
я уже)
Поделиться452009-07-05 22:42:43
SL
тож)
Поделиться462009-07-05 22:51:53
SL
Смотри..я вроде делаю всё так...а у меня всё красным делаеться...
[i] Goken (Гокен) - Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.
Berin(Берин)-Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.
Пасивное Джутсу(Управление Кинжалами):Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника...
Кинжал бумеранг-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)
Teleportashion Кинжал-Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)
Техника Призыва-Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.
Броня-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня!
[color=red][i] Goken (Гокен) [/color]- Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству. [color=red]Berin(Берин)[/color]-Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног. [color=red]Пасивное Джутсу(Управление Кинжалами)[/color]:Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника... [color=red]Кинжал бумеран[/color]г-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать) [color=red]Teleportashion Кинжал[/color]-Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон) [color=red]Техника Призыва[/color]-Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары. [color=red]Броня[/color]-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня!
Поделиться472009-07-05 22:52:04
оО тут получилось)
Поделиться482009-07-05 22:52:39
Goken (Гокен) - Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.
Berin(Берин)-Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.
Пасивное Джутсу(Управление Кинжалами):Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника...
Кинжал бумеранг-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)
Teleportashion Кинжал-Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)
Техника Призыва-Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.
Броня-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня!
Поделиться492009-07-05 22:52:53
[color=red][i] Goken (Гокен) [/color]- Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству. [color=red]Berin(Берин)[/color]-Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног. [color=red]Пасивное Джутсу(Управление Кинжалами)[/color]:Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника... [color=red]Кинжал бумеран[/color]г-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать) [color=red]Teleportashion Кинжал[/color]-Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон) [color=red]Техника Призыва[/color]-Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары. [color=red]Броня[/color]-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня! [/i]
Поделиться502009-07-05 22:53:26
непонятно..
Поделиться512009-07-05 22:55:33
Goken (Гокен) - Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.
Berin(Берин) -Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.
Кинжал бумеранг -Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)
Teleportashion Кинжал -Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)
Техника Призыва -Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.
[color=red]Goken[/color] (Гокен) - Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству. [color=red]Berin(Берин)[/color] -Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног. [color=red]Пасивное Джутсу[/color](Управление Кинжалами):Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника... [color=red]Кинжал бумеранг [/color]-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать) [color=red]Teleportashion Кинжал[/color] -Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон) [color=red]Техника Призыва[/color] -Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары. Броня-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня!
Поделиться522009-07-05 22:56:38
SL
спс)
Поделиться532009-07-05 23:02:51
Саске_Учиха
А если я анку подам можно я буду не человеком а существом? Оо
Поделиться542009-07-05 23:05:26
А если я анку подам можно я буду не человеком а существом? Оо
Да пожалуйста)) для тя нечо е жалко)
Поделиться552009-07-05 23:09:05
Саске_Учиха
круто я тогда пойду придумаю это существо.)))
Поделиться562009-07-05 23:12:25
SL
Субя по тому что ятут что то читала про плогиат, то мы на ккойто роле уже виделсь)
Поделиться572009-07-05 23:14:34
.Джо.
Ну хз может)
Поделиться582009-07-05 23:15:52
.Джо.
Я тут как друг форума как к слову))
Поделиться592009-07-05 23:15:58
SL
проверь репу
Поделиться602009-07-05 23:20:52
Саске_Учиха
Да приняли тебя