Наруто Шипуден :)

Объявление

Image
Админы
    1.Саске_Учиха(588082031)
    2.Сакура
    3.
    4.
Добро пожаловать на ролевую по "Наруто Шипуден" Мы Рады вас видеть регестрируйтесь,подавайте Анкеты,но в данный момент ролевая в стадии разработки
Модеры
    1.Рикору
    2.
    3.
    4.
Коноха
Ясно без осадков,прохладный ветер +6°
Суна
Ясно, без осадков +10°С
Ото
Небольшая облачность, местами осадки +4°

Аме
Дует слабый ветер и идет дождь +13°
Остальные селение моросит дождик.
Объявления
Как вы видите ролевая совсем новая...И Нам нужен 1 или же 2 Дизайнера...2 АватараМейкера 3 модера и 3 админа....Прошу отписываться в определённой теме по этому вопросу!
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден :) » Флудилка но джутсу :) » Флуд в честь Разроботки Ролевой :)

Флуд в честь Разроботки Ролевой :)

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Саске_Учиха
Да и тебе анку писать и репетицию проходить! Кстати

0

32

SL написал(а):

давно,день через день. Бывает и каждый день)

да я просто глянул то что 5 часов почти 6 токо онлайн была...поэтому меня это оттолкнуло))) Но раз ты сказал что пишет посты хорошие и быстро...Сойдёт))) Щас немедленно пойду играть можно?))

0

33

SL написал(а):

Да и тебе анку писать и репетицию проходить! Кстати

о чёрт...я думал ты забудешь....Ну посты ты же знаешь то что я пишу хорошие...Может токо анку а?

0

34

Саске_Учиха
нет анка и репетиция)

0

35

SL написал(а):

нет анка и репетиция)

Один раз приду и задушу за углом )) Лан щас анка будет)) Какая тема будет? Что-бы знал уже

0

36

Саске_Учиха
Темы не я даю как заметил  :blush:

0

37

SL
Во блин..надеюсь дадут сразу когда одобришь анку? кстате я уже скоро)

0

38

Саске_Учиха
Я анки проверяю только когда хочу, а это бывает только когда Итачи ил иШики нет, тоесть никогда)))

0

39

SL
мдеее))) мою анку проверишь ок?))

0

40

Саске_Учиха
А че ты Итачи боишься?))  хотя я сам его боюсь

0

41

SL
Не боюсь))) Просто ты быстрее)) иди проверяй)

0

42

Саске_Учиха
Я пост пишу ТТ

0

43

SL
нефига Анка важнее))

0

44

Саске_Учиха
я уже)

0

45

SL
тож)

0

46

SL
Смотри..я вроде делаю всё так...а у меня всё красным делаеться...

[i] Goken (Гокен) - Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.

Berin(Берин)-Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.

Пасивное Джутсу(Управление Кинжалами):Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника...

Кинжал бумеранг-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)

Teleportashion Кинжал-Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)

Техника Призыва-Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.
Броня-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня!

Код:
[color=red][i] Goken (Гокен) [/color]- Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.

[color=red]Berin(Берин)[/color]-Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.

[color=red]Пасивное Джутсу(Управление Кинжалами)[/color]:Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника...

[color=red]Кинжал бумеран[/color]г-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)

[color=red]Teleportashion Кинжал[/color]-Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)

[color=red]Техника Призыва[/color]-Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.
[color=red]Броня[/color]-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня!

0

47

оО тут получилось)

0

48

Goken (Гокен) - Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.

Berin(Берин)-Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.

Пасивное Джутсу(Управление Кинжалами):Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника...

Кинжал бумеранг-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)

Teleportashion Кинжал-Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)

Техника Призыва-Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.
Броня-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня!

0

49

Код:
[color=red][i] Goken (Гокен) [/color]- Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.

[color=red]Berin(Берин)[/color]-Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.

[color=red]Пасивное Джутсу(Управление Кинжалами)[/color]:Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника...

[color=red]Кинжал бумеран[/color]г-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)

[color=red]Teleportashion Кинжал[/color]-Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)

[color=red]Техника Призыва[/color]-Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.
[color=red]Броня[/color]-Гимеру соеденяет кинжалы в месте и бьёт одновременно их в землю около своих ног и тогда появляеться много камней которые покрывает тело Гимеру и при это защищают его от физических ударов и от огня!
[/i]

0

50

непонятно..

0

51

Goken (Гокен) - Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.

Berin(Берин) -Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.

Кинжал бумеранг -Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)

Teleportashion Кинжал -Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)

Техника Призыва -Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.

Код:
[color=red]Goken[/color] (Гокен) - Гимеру, контролируя чакру в руке (или ноге) наносит удар с большой степенью разрушения, которого сопровождает выброс чакры. Если удар пришёлся по земле, камням или ещё каким - нибудь предметам, остаётся глубокая дыра.Контроль чакры немного уступает контролю Сакуры или Ино,так как Гимеру не обучался мед. искусству.

[color=red]Berin(Берин)[/color] -Гимеру пропускает чакру через клинки и втыкает их в землю и при этом происходит малейщие землетресение около противника что сбивает его с ног.

[color=red]Пасивное Джутсу[/color](Управление Кинжалами):Гимеру очень хорошо и быстро владеет клинками что может с размажа создать некий острый ветерок которые может ранить противника...

[color=red]Кинжал бумеранг [/color]-Гимеру кидает бумеранг в котором есть немного чакры которые после того как противник уворачиваеться от кинжала он думает то что кидал позади,но кинжал как бумеранг возвращаеться и ударяет противника по голове острым концом(попасть со спину шанс 90%,а если противник пытаеться поймать кинжал то Кинжал прорезает то чем он пытаеться его поймать)

[color=red]Teleportashion Кинжал[/color] -Гимеру может спомощью своего кинжала телепортирываться к нему...(тоесть Гимеру может кинуть в противника кинжал и когда кинжал будет рядом он телепортируеться к кинжалу и нанесёт неожиданный физический урон)

[color=red]Техника Призыва[/color] -Гимеру вызывает большую Осу,на которой он может летать и атаковать её...если Оса вдруг ужалит противника,то у противника по крове течёт яд,который когда достегает сердца человек умерает(Лишь Гимеру может вылечить этот яд если захочет...Оса размером с птицой Дейдары.

0

52

SL
спс)

0

53

Саске_Учиха
А если я анку подам можно я буду не человеком а существом? Оо

0

54

SL написал(а):

А если я анку подам можно я буду не человеком а существом? Оо

Да пожалуйста)) для тя нечо е жалко)

0

55

Саске_Учиха
круто я тогда пойду придумаю это существо.)))

0

56

SL
Субя по тому что  ятут что то читала про плогиат, то мы на ккойто роле уже виделсь)

0

57

.Джо.
Ну хз может)

0

58

.Джо.
Я тут как друг форума как к слову))

0

59

SL
проверь репу

0

60

Саске_Учиха
Да приняли тебя

0

Вы здесь » Наруто Шипуден :) » Флудилка но джутсу :) » Флуд в честь Разроботки Ролевой :)