Наруто Шипуден :)

Объявление

Image
Админы
    1.Саске_Учиха(588082031)
    2.Сакура
    3.
    4.
Добро пожаловать на ролевую по "Наруто Шипуден" Мы Рады вас видеть регестрируйтесь,подавайте Анкеты,но в данный момент ролевая в стадии разработки
Модеры
    1.Рикору
    2.
    3.
    4.
Коноха
Ясно без осадков,прохладный ветер +6°
Суна
Ясно, без осадков +10°С
Ото
Небольшая облачность, местами осадки +4°

Аме
Дует слабый ветер и идет дождь +13°
Остальные селение моросит дождик.
Объявления
Как вы видите ролевая совсем новая...И Нам нужен 1 или же 2 Дизайнера...2 АватараМейкера 3 модера и 3 админа....Прошу отписываться в определённой теме по этому вопросу!
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден :) » Окрестности » Долина Завершения

Долина Завершения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Сакура не торопясь куда-то направлялась сама не зная куда уже,как из леса выскачела в долину,окраины страны Огня не нароком и не подозревая об этом сама же.Хотя это уже не первый случай был таков, сюда что-то тянула не имоверно сильно. Понять этого Харуно так и не смогла еще. Черт,я снова в этой долине, да что же это такое. Меня так и тянет сюда.Бррр,надо просто успакоиться и разобраться в себе самой... Попыталась отбиться от непрошенных мыслей Сакура остановилась на самом краю и посматрела вниз водопада, ветерок обдувал нежно ее лицо малость теребя локоны волос игрива и не хотя отставать совсем. Все же тут красива очень...

0

3

Саске спокойным шагом разгуливал по долине и ему некого щас нехотелось видеть(ну как и всегда) и все эти девки которые вокруг него крутяться ему так надоели...Ну разве если резкие они не становяться терпеть ещё можно.
Вот бы некого не увидеть...Ну только если пообщаться...Но точно не дибила Наруто.-Саске достал свой меч и размахивая им он срубил 2 дерева на пути и убрав меч за спину он сел на эти поваленые деревья и вдали увидел Сакуру и подумал:
Надеюсь она меня не увидила.-Саске достал 5 кунаев и начал их швырять в противоположную сторону Сакуры в дерево...И все 5 кунаев точно попали в дерево.

0

4

Сакура смотрела равнодушно вниз не зная что делать,как растолковать этот каждый приход сюда... Хотелось вновь и вновь сдесь быть только одной. Потресла снова головой отбиваясь от очередных мыслей. Да что со мной такое. Это место, оно хоть и прекрасно,но оно несет боль,невыносимую боль... Села на самом краю свесив ноги вниз. На лице была печаль у Харуно, все же сколько бы она не пыталась, но воспоминания о Саске не давали покоя ни какого...  Да что со мной,он,он ведь ушел,просто ушел. Девушка не заметила пришедшего Саске совсем поглатившись в мысли, по щеке сбежала слеза, на сердце терзалась боль.Сакура снова плакала в одиночестве..

0

5

Саске закончив страдать фигнёю просто разлёкся на деревьях от скуки и смотрел  в сторону Сакуры он заметил то что на села на край и спустив ноги вниз она чото неподвижно сидела...
Неужели она снова вспоминает обо мне.-пару минут Саске смотрел на Сакуру и та даже не пошевелившись и тогда Саске привстав использывал Шуншин и появившись за Сакурой он сказал:
Эх...опять ты рыдаешь из за меня...нехорошо так...Тебя разве плакать Цунаде учила? А мне кажеться драться..

0

6

Девушка сидела опустив голову направив взглядом вниз,слезы словна сами падали из глаз. Нет,так дело не пойдет,но я до сих пор люблю его всем сердцем и не могу так просто взять и все забыть прошлое... Сакура прижала к себе ноги в плотную на сколько можно руками,в глазах была не устанная боль. Об этом ни кто не должен знать,никто.Особенно Цунаде-сама. Снова поматала головой пытаясь привести себя в чувства,но голос сзади выбел из коллеи полностью...
Ссссаске,это он.Нет,мне просто мерещится... Она повернулась лицом к парню обомлев. Ссаске-кун... Только и смогла выдавить из себя девушка обомлев совсем,из-за чего потеряла равновесия полетела вниз...

0

7

Парень всё также смотрел на слёзы которые падали вниз....Саске не мог это переносить и он уже хотел поднять девушку и поцеловать чтоли что-бы она успокоилась,но девушка прервала его своими словами "Саске-кун" и потом она потеряв равновесия начала падать вниз и Саске ухватившись за камень который был на краю схватил правою рукою(она у него сильнее) руку девушки и сказал:
Закрой глаза и ногами карапкайся вверх..-парень начал тащить вверх девушку держась за камень и потом камень оторвался от земли и полетел вверх и Саске сам чуть не упал вниз,но он успел ногами ухватиться за край обрыва и держал Сакуру из всех сил.

0

8

Сакура потеряв равновесие полетела вниз,в глазах на какие-то секунды потемнело,она сама не поняла от чго все это так с ней. Как почувствовала хватку на своей руке руки Саске, что и вернуло к реальности. Высоты девушка не боялась совсем да же.По словам Саске начала подниматься наверх сконцентрировав чакру в ногах для этого,как учил Какаши-сенсей, это из них троих у нее получалось лучше всех. Что я делаю,нет,почему он меня спасает. Я совсем запуталась. Не уже ли ради этой встречи я приходила сюда каждый раз... В голове так и кипяшили мысли смесь обо всем. Спасибо,Саске-кун.Ты спас мою жизнь... Слова давались с трудом каждое,слез больше не было,но Сакура спрятала глаза под своей челкой мокрые...

0

9

Парень услышав благодарность сказал:
Больно мне хотелось это делать....Тебе просто повезло то что я тут.-Саске вытащив девушку из обрыва сам достал свой меч Кусанаги и воткнув его в обрыв оттолкнулся руками об меч и оказался наверху и затем он наклонился вниз и достав меч он положил его за спину( ну немогу объяснить)...
Я тебе ещё нужен? или я могу идти?-Учиха равнодушно посмотрел на Сакуру,но потом почему-то отвёл взгляд в небо...
Кажеться будет дождь..-подумал Саске.

0

10

Сакура не знала что и сказать на слова Саске, она до сих пор его сильно всем сердцем любила и не могла этого открыта признать кому-либо... Девушка опустила голову через челку посматрел на парня. Что я стаю как вкопонная,надо сказать,но я боюсь.Я боюсь его ответа... Руки малость трясло,все же упорные тренировки за последний месяц сказывались слишком... Ветерок слова обдувал ее лицо,только теперь с одного бока,с поры усиливаясь не торопясь в потоках. И правда назревал дождь,но на это не обращала внимания совсем Харуно. В глазах резко потемнело,она уже с пару дней почти ни чего не ела толком. Ты нуженм мне Саске... Не успев закончить фразу упала на землю бездвижно...

0

11

Саске ждал довольное долгое время ответа от девушки и когда он услышал то что он ей нужен перед тем как Сакура упала он сказал:
Ну мне кажеться...Я нужен всем девушкам конохи.-Парень посмеялся и когда девушка упала бездвижно ему было не до смеха и он успел подловить её и подняв её он держал её на руках и сказал:
Да лан те...Чо ты всё время падаешь а? Отныне будешь когда я рядомо у меня на руках сидеть...-Учиха в этот раз уже не фальшивой,а настойщией улыбкой улыбнулся и сказал:
И кстате..Я тебе нужен в каком смысле? Так использывать меня? Или как нужен всем девушкам Конохи...Да и не только.

0

12

Сакура упала на руки прямо Саске вышло бездвижно потеряв сознание, что он говорил не слышала совсем да же...  Погода начинала ухудшаться все быстрей,ветер уже не на шутку теребил мокушки деревьев. Харуно была ослаблена сильна этими тренировками изматывая сеюбя с каждым разом больше и больше... Черт,что это,где я... Ветвили мысли все о своем.Пришла в себя не всразу уже услышав только вопросы,в глазах все еще плыло. Саске,он поймал меня... Слабость еще давала о себе знать,Сакура была не на шутку истощена... Я,я не знаю как это сказать.Я до сих пор люблю тебя... Вырвалось из ее уст... Я правда люблю тебя всем сердцем... Харуно малость трясло,она закрыла глаза не зная больше чего еще ожидать...

0

13

Парень подождал пока девушка придёт с ума и он услышав ответ на свои вопросы понял то что она проснулась раньше нежели когда он начал задавать вопросы...
Любит она меня...Любит...Но что я могу поделать? Я немогу сказать ей на примую то что она мне тоже нравиться...Ну немогу...Это совсем не по мне и не по моему характеру.-Саске посмотрел как девушка закрыла глаза и он поцеловал нежно девушку в губы и сказал:
Это тебе в знак благадарности то что ты меня не бьёш как ты бьёш Наруто...Ну...и нечего большего.-попытался отмазаться Саске потому-что поцеловать её он не смог удержаться...
Ну...Это...тебе лучше?Я могу идти?-Саске пытался перевести стрелки

0

14

В глазах еще какую-то долю плыло до сих пор сводя с ума, хотя чувствовать Саске могла. Открывать глаза совсем не хотелось,казалось,что это сон,который вот вот развеется ненароком,боялась словна спугнуть... Ну вот, я открыласьб ему выдав саму себя с потрохами. Что подумает об этом Саске... Мысли малость пугали девушку случайностями...  Я,я бы не смогла тебя просто взять и ударить Саске-кун...Наруто совсем другой... В долю следующей минуты почувствовала поцелуй нежный... Чт-то он делает? Пролетел вопрос,на который не обратила совсем внимания ответив на поцелуй с той же нежностью. Да,мне малость лучше...Извини,если малость напугала,просто последние пару дней я толком ни ела и все... Что я несу такое,я оправдываюсь перед ним... Не удержавшись приникла не открывая по прежнему глаз к Саске совсем в плотную... Я не хочу снова терять тебя,Саске... Голос был дрожащим...

0

15

Какой же он другой? Чем я лучше его? Да он дибил и урод...Но он может добиться своей цели...Ну впрочем как и я.-Саске улыбнулся когда говорил эти слова про Наруто и когда девушка сказала то что ей лучше и она извиняеться то что напугала его он ответил:
Сакура-чан ты пойми...Меня не кто не может напугать...Только я знаю что такое настойщий Страх.-Саске почувствовал то что девушка вплотную прижалась к нему и в это время парень сказал:
Так...Ты меня любишь я знаю...Но и я...Точнее я к тебе нечего не испытываю больше чем дружбы...Нет Саске..Ты что...скажи ей правду...А то она щас плакать будет....А нет...Если честно ты мне нравишься...В общем...Этот поцелуй искринний.-парень прикрыл глаза и приближался к губам девушки.

0

16

Но все же в некотором вы разные,хотя имея цели,движетись к ним до последнего..Вы всегда друг с другом соревновались. Наруто все же не похож на тебя... Наруто считает до сих пор тебя лучшим другом и хочет уперто вернуть обратно в Коноху... Не решительно посматрела на Саске растеряным малость взглядом...  Страх,я жила каждый день с ним за тебя волнуясь... Я слишком боюсь тебя потерять Саске-кун... Уже говорила снова приспустив малость голову упираясь лицом в грудь парня...Значит вот как,он считает меня просто другом... Мысли оборвались следующими словами Учихи...Сакура малость вздрогнула от такого повидения Саске, второго поцелуя уж ни как не ожидала точно... Не уже ли он меня любит... Ответила на поцелуй нежно.

0

17

Парень почувствовал ответный поцелуй девушки и потом он прервав поцелуй открыл глаза и заметив дерево глянул на него и спустив девушку на землю он повёл её в сторону дерева...
Когда парочка была около дерева,Саске прижал девушку к дереву и руками залез под её кофточку...Затем залез руками под голенькую спинку и начал растёгивать застёжку у ливчика со словами:
Раз уж мы начали...ТО наслаждайся...И что-бы не кто не знал о моём приходе сюда...Я после этого снова скроюсь..Но уже если захочешь с тобою...-парень руками пытался растгенуть тупую застёжку у ливчика и прижавшись всем телом к телу девушки он поцеловал шею Сакуры.

0

18

Сакура спустившись на землю ринулась следов за Саске не ведая куда, как оказалась через какое-то мгновение прижатая к дереву не малому... Действия Учихи заставили щечки налица румянцем покраснев от такого...  Чт-то, что он делает? Я не понимаю... Замешкал вопрос в голове не устанно... Харуно уловила каждое слова сказанное им... Что я делаю? Я ведь не смогу его отпустить снова, я пойду за ним... Я пойду с тобой Саске-кун... Более на певу уже ответив проговорила Сакура улыбнувшись наконец по настоящему и искренне... Хотя знаю, что могу и пожалеть об этом...Я стану таким же предателем... Сердце билось с каждым разом сильней и сильней от наплыва страстей...

0

19

Саске услышав то что девушка пойдёт с ним он улыбнулся  и продолжил покрывать тело девушки поцелуями,а если быть точнее то ПОКА-ЧТО только шею...
Да...я люблю её...Но ей пока-что этого не скажу...помучаю-Саске хотел посмеяться от своих мыслей,но поцелуи которые он доносил девушке не давали ему это сделать и парень растегнув наконец-то застёжку от ливчик взял этот ливчик и спустив его по дереву он упал около ног девушки.
Да..щас начнёться.-подумал Саске и руками начал гладить обнажённую грудь девушки даже иногда зжимая её и поцелуй дошёл до губ девушки и он стал страсным.

0

20

Сакура начала поддаваться соблазну страсти,сама не понимая почему... Эти чувства так и манили за собой сводя с ума...
Что я делаю,что тварю?Но,но так не хочется останавливаться совсем... Промелькнула не утешительная мысль... 
Девушкк по прежнему стояла прижатая к дереву,каждый поцелуй казался сладким и больше сводящим с ума...
Харуно уже была на половину раздета... Начала снимать с Саске футболку не спеша отвечая сладко на поцелуй...
Я не могу без него жить больше.Любит ли он меня,если да,то как сильно... Продолжали мучать мысли о Саске...

0

21

Парень начал ощущать очень сладкие поцелуи со стороны Сакуры ему это нравилось.Он винил себя в том то что он раньше не сделал то что он сделал сегодня.Но нечего...С этого момента...Он думает то что они будут счастливы.
Вы думаете "Да ну тупое место для Хентая " да? А вот я вам скажу....Почему бы не заняться этим по среди только природы...Романтическая обстановка.Кокраз для этого.
Саске почувствовал то что девушка техонько снимала с него футболку и он всё также осторожно что-бы не причинить боль гладил грудь девушки и легонечко зжимал ягодки Сакуры.
В это же время этот прекрасный поцелуй только прервался тогда когда Саске откинул свою кофту в сторону и она нечайно упала в водопад Ай хрен с ней-подумал Саске и снова поцеловал девушку.

0

22

Сакура наслождалась поцелуями Саске сводящих с ума...Руки начинали ласкать обноженное тело парня...  Как же с ним приятно быть...Почему же я раньше ему не призналась во всем...Наверное просто боялась или еще что... На мысли девушка уже почти не обращала внимания совсем... Харуно малость прикрыла глаза от удовольствия захвотившего полностью...  С ним, только с ним так хорошо.Мне никогда не было так замечательно,как сейчас с Саске.Интересно, о чем же он думает... Вопросы так и крутились в голове не отступая от своего совсем... Сакура сходила с ума больше и больше...

0

Вы здесь » Наруто Шипуден :) » Окрестности » Долина Завершения